Présentation

Le site https://alpesdetente.fr (le site) est la propriété exclusive d’Elodie GIRARD.

  1. CONTENU DU SITE.
    Le site présente les prestations.

Le site présente les évênements proposé par Elodie.

  1. PROPRIETE INTELLECTUELLE.
    De manière générale, les données, les images, les textes, les informations, les logos, les images animées ou non et lerus mise en forme apparaissant sur le Site sont la propriété d’Elodie GIRARD et sont protégées à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.
  2. PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES.

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés sur le Site. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par Alpes Détente.

Alpes Détente s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Données personnelles traitées et finalités de traitement.
Les données sont récoltées lors de l’utilisation des formulaires : Nom, Téléphone, adresse mail.

Les données sont utilisées pour répondre à la demande des internautes.

Destinataires des données personnelles.

Les donnés personnelles collectées sur le site sont traitées uniquement par Elodie GIRARD.

Les données personnelles sont sockées sur des serveurs d’hébergement situés en France.

Durée de conservation des données personnelles.

Les données sont conservées pour une durée maximale de trois ans (sauf obligation légale ou règlementaire).

Les internautes peuvent demander une copie des données, leurs modifications ou suppression via le formulaire de contact

 

06 76 29 36 15

 

Suivez moi